Боба, Слон, и...

Ни что не предвещало беды,
А Мишка принес самогон…
Но тут - появились они:
Парочка – Боба и Слон.

Ввалились, уселись за стол,
И нагло так говорят:
- Налейте нам грамм - по сто…
Ну, или – по пятьдесят!

- Мы, - говорят – Неспроста
Решили упасть на хвост:
От Бобы ушла жена,
К Слону… Вот такой поворот.

Слон говорит – Я не звал!
Она – говорит – Сама!
Ко мне – говорит – Пришла!
В плаще… и в чем мать родила.

А Боба грит – Не свисти!
Я сам, мол, её одевал!
Рейтузы, колготки, штаны,
И свитер из шерсти лам.

А Слон свою линию гнёт,
И крестится, как блажной:
-Я – говорит – не причем.
Пришла – абсолютно нагой.

Такой вот у них парадокс,
От Бобы же, до Слона
Дойти-то – всего ничего,
Практически – два шага.

И не понятно им:
Бобе, а так же Слону.
Коль ни один из них,
То кто же раздел жену?

Мы в этом искали резон,
Всё так взбудоражило нас!…
Что выпили весь самогон,
Практически, мы, за час.

Мы выпили и разошлись…
……………………..
А в тумбочке, у меня
Лежали рейтузы, штаны,
И свитер из шерсти лам (пам-пам).


Рецензии