Почти не касаясь физически

И Америку, и Австралию,
Посетить с тобой, так мечтаю я.
Елисейских полей «предложения»
Отклонять шутя, но… с уважением
И на башне придуманной Эйфелем,
Любоваться с тобой тихим вечером….
Иль укушенным «мушкой шпанскою»
Наслаждаясь сиестой испанскою….
У коралловых рифов узорчатых,
В аквалангах поплавать с моторчиком…
В пирамиду забравшись, к полуночи
Шепотком сказать, что тебя хочу…
На китайской стене, в воскресение
Загорать нагишом, без стеснения….
И в большой каньон, ноги засунувши
Восхищаться торнадо бушующим…
На Ямайке от рома «под комою»
Целоваться с тобой, с незнакомою …
Познакомиться вновь, где-то в Греции,
Или на карнавале в Венеции.
И влюбившись со «страшною силою»
Обнимать тебя, моя милая,
Подарить тебе – море огромное,
Или просто – ромашечку скромную…
И под ручку с тобой, вдоль обочины,
Прогуляться по городу хочется…
Посидеть на скамейке, под липами,
Наблюдая за пьяными типами…
И зайдя в гастроном, под закрытие,
Соком яблочным угостить тебя…
И почти не касаясь физически –
Ощущать тебя – эротически…


Рецензии