Возможно...

Возможно где-то, далеко,
В какой-нибудь стране,
Живет какой-то «кое-кто»
Возможно – кое с кем…
И этот самый «кое-кто»
Вот в это же мгновенье
Вот так же пишет обо мне
Сейчас стихотворенье…


Рецензии