Маленькая девочка

Маленькая девочка -
Как же ей не лень?
Рисует акварелью
Следующий день.
Всё правильно очень,
Бумага намочена
Рисует, улыбается,
Старается.
Маленькая девочка
В завтра спешит,
Краски не жалеет,
От души…
Всё правильно очень,
Бумага намочена.
Рисует, улыбается,
Старается.
С кисточки капля вдруг…
Страх в глазах.
Испорчено «завтра»
Всё в слезах.
И горько ей очень,
Рисунок испорчен.
Каким будет завтра?
И что будет ночью?

Вот новый лист бумаги,
И горе – не беда.
Ведь, всем нужно «завтра»
Иначе нельзя.
Всё правильно очень
Бумага намочена
Рисует, улыбается,
Старается.


Рецензии