Трижды три девять

Трижды три – девять, время побоку
Врешь – не обманешь, не проведешь.
Кто-то - над землёй, да по облаку,
А ты все идешь,... все живешь...
Душу перерезав осколками
С каждым днем становишься «умней»
Может – поделиться?.. ну а толку то?
Трижды три – девять. Веселей.
А улыбка «съедена» усмешкою,
И не разгорится пожар.
Можешь повстречаться с надеждою
Замкнутого круга - кошмар.
Пуля как плевок, оторви да брось.
Тоже мне патриции, камер-пажи…
Некого винить, если вкривь, да вкось,
Трижды три – девять… Не скажи…
Если хорошо – то ненадолго,
Если не на долго – не хорошо.
Был когда то маленьким мальчиком
Был, да весь вышел, да пошел….
- Да пошел, ты, парень, по матери!
К свету за тоннелем… - И что?
- Может не забудут приятели.
Трижды три – девять, и хорошо...
И хорошо, лучше некуда,
Только полевые цветы…
Я на «нечет» ставил, за вычетом
Трижды три – девять. А ты?


Рецензии