Маленький большой мир

В моём мире – облака… скалы
А под скалами – прибой бьется,
Если красок по утру мало –
Выпускаю иногда солнце

Выпускаю иногда бурю,
Если стало вдруг в душе мутно,
Если напустил туман сдуру,
И на мир, на свой смотреть трудно

В моём мире, по ночам с неба
Падают грибным дождем - звезды
Если счастья, черт возьми, нету –
То его же – загадать там можно

В моём маленьком «большом» мире
Каждый вечер – при свечах ужин
Только что-то вот меня не пригласили…
Потому что – на фиг я один там нужен.

Этот маленький большой мир
Я создал всего за час – сам.
Если станет он вдруг, вам – мил
То его я подарю Вам.


Рецензии