Вальс Белые лепестки

Я начинаю вальс – «Белые лепестки»
Я приглашаю Вас, поговорить о любви.
Прошлое ворошить, лучше мотива нет.
Раз, два, три… раз, два, три….не зажигайте свет.

Этот не ясный свет, чей-то забытой свечи,
И на вопрос - ответ, раз вам ответы нужны.
Этот волшебный ритм, прикосновенье руки…
Раз, два, три… раз, два, три… «Белые лепестки».

Шаг, и еще шажок, кружится голова,
С пяточки на носок, пола касаясь едва.
Кружится всё вокруг, в дребезги всё летит…
В дребезги... ну а вдруг, вдруг всё ещё впереди.

И не понятно как, и ни кого не спросив,
Шаг, и еще раз шаг, вальса простой мотив.
Кружит круговорот, кружит на раз, два, три…
Этот волшебный сон – «Белые лепестки»

Белые лепестки кружатся на ветру,
Рядом кружитесь Вы, и я вам в ответ кружусь…


Рецензии