Жизнь расставила многоточие...

Жизнь расставила многоточие,
Скрыв за ним – смятенье души.
Нам любовь с тобой напророчили
Грёз волшебные миражи.

Напророчили и растаяли,
Словно не было вовсе их,
Лишь узор на стекле оставили,
Из него и  сложился стих.

И катрены его созвездием
Отразились в небе ночном,
Принеся о тебе известие,
Пусть непонятом, но родном.

Я прочла и душа оттаяла,
Разлетелся сомнений дым.
Ты моё пьянящее марево,
Согревающий душу Гольфстрим.


Рецензии