Приключения дяди Васи-7

Дядя Вася на перроне
позвонил какой-то Тоне.
Та ответила ему-
покраснел он потому.
Помахал кому-то ручкой.
Получил в ответ каблучкой:
на него жена смотрела,
взглядом яростным глядела.
Тёща в гости приезжала,
вся семья её встречала.
Тёщу дядя так любил:
что сейчас бы придушил.
Дядя Вася чуть не плачет,
сердце с ненавистью скачет.
Будут в доме две змеи,
хуже яда ведь они!...
Вдруг спасительный звонок.
Написал ему дружок:
"Срочно Вася приезжай!
Это дело оставляй.
Ждёт тебя командировка,
в плане вышла рокировка."
На перроне визг раздался-
чьих там рук он догадался.
Он жене всё показал
и покинул сей вокзал,
словно солнышко из плена.
Позвонил:"Спасибо,Лена!"
*********************************
Далее:Приключения дяди Васи-8


Рецензии
Находчивый, дядя Вася! Владимир , удачи!

Иван Проскурин 2   12.06.2018 12:39     Заявить о нарушении
И не говорите,земляк! Смекалки из под палки!
С улыбкой,

Владимир Приведенцев   12.06.2018 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.