Мой кутюрье...

Ты облачил меня в наряд
Из самых чувственных желаний,
В нём нити страсти золотом горят,
Сияют бриллианты ожиданий...

Из паутины самых нежных слов,
Ты сплёл накидку мне на плечи,
Чтоб на свидании с тобой
Я не замёрзла в этот вечер...

Ты шарфик Млечного Пути,
На шею мне накинул нежно,
А в диадему вплёл Луну,
И Звёзды сыпал в волосы небрежно...

Я только не пойму, зачем?
Ведь ТЫ - достал бы даже Солнце!!!
Но только ночью, пред тобой,
Мне сей наряд, снимать придётся....

06.05.2011г.


Рецензии