И так светло

 - Учительница Вовочку спросила:
А в планетарии, что интересного там было,
и что бы в твоей жизни, Вова, пригодилось?
 - Ответил Вовочка на этот раз правдиво:
То, как Петрова с лестницы свалилась!
 - Тогда скажи нам Вова, что полезнее:
холодная Луна иль обжигающее Солнце?»
 - И Вовочка ответил, глянув в школьное оконце:
Луна, конечно! Дело в том -
она выходит по ночам и нашу Землю освещает,
а солнце светит днём, когда и так светло бывает».


Рецензии
Спасибо Витенька!!!
Великолепно!!!
Вовочка как всегда на "высоте".
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   11.03.2014 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.