Кто написал?

Учительница Вовочки Евгения Олеговна,
его спросила: Кто написал Евгения Онегина?
Наш Вовочка ответил медленно:
Я в туалете нашем не играю
и слов таких совсем не знаю.

Училка кол ему влепила! И в сердцах
из школы выгнала, сказав,
чтоб в школу Вовочка привёл отца.
Отец, узнав, что за Онегина
ему переться в школу, на этот раз
надёжно выпорол Вову!
               
Придя к учительнице, он сказал:
Я действо применил и всё узнал.
Да! Это Вова про Онегина писал.
Не знаю только, у него та дурь откуда,
но принял меры я, и больше он нигде
про вашего Онегина писать не будет!


Рецензии
РАССМЕШИЛ КАПИТАЛЬНО...
Спасибо от всей душеньки моей, ох и насмеялась...
ЦЕЛУЮ В ЩЁЧКУ, Ольга.

Олечка Макарова   11.03.2014 04:04     Заявить о нарушении
Очень рад, что рассмешил. Спасибо!

Виктор Зуев Амурский   11.03.2014 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.