Прощались холодно и сухо

Прощались холодно и сухо,
На солнце плавился вокзал.
Ты, говоря про силу духа,
Так ничего и не сказал.
Вздыхая тяжко, хмуря брови,
Бросая фразы как драже,
Ты вдруг затих на полуслове.
Но поезд тронулся уже.

1985, 2011


Рецензии