Песня о дружбе

Пахнет свежей травой на покосе,
А в садах наливается фрукт.
Греем тело на лоне природы,
Отгоняя безжалостных мух.

Светит солнце даря нам загары,
И в реке пискарнёй ребятня.
Не страшны нам лесные пожары,
Когда вместе Лола и Я.

Когда рядом со мной Лолы нету,
Иль она не выходит на связь.
Проклинаю я жаркое лето.
Витьевато так вот матерясь.

Когда Лола исчезла в тумане,
Я с ума уже начал сходить.
Начал рыть могильную яму,
И себя живьём хоронить.

Но она как летучий голландец,
Появилась с обнажённой грудёй.
Не грусти мой далёкий товарищ,
Лола рядом всегда и с тобой.

Не ревнуй меня Быков родимый,
Не ревнуй у меня ведь любовь.
Будешь друг мой ты верный единый,
Ну не в глаз вот попала а в бровь.


Пахнет свежей травой на покосе,
А в садах наливается фрукт.
Греем тело на лоне природы,
Отгоняя безжалостных мух.

Фото Лолы.


Рецензии