Чувствую!

Над пропастью, во ржи,
В лучах ЕЁ рассвета,
Без памяти, без лжи,
С надеждой в это лето,
В агонии, в пылу,
С безумьем и свеченьем,
Сгорающий в золу
Костром, искрой - не тленьем,
Без чувств, без зла, без слов,
Без остановок, прямо,
Я чувствую любовь!
И к ней ползу упрямо!


Рецензии