Убитые слова

Слова мои застряли в телефоне,
Не долетели, потеряв свой смысл,
Как загнанные в поле плетью кони...
Как тонущие в море толпы крыс...
Они несли в себе печаль и радость,
Рассвет души и сумерки ума,
И вот моё, непознанное стадо
Погибло. Тишина нема...
Они погибли не найдя дороги,
Агония, конвульсия и смерть...
Элегии не будет. Эпилоги -
Вот ими лишь заслуженная плеть.
Слова истлели, потеряв значенье,
Ни капли, ни секунды не прожив,
Не зная слов моих предназначенье
Ты их убила, трубку положив...


Рецензии