Я с тобой расстанусь

Я с тобой расстанусь,я тебя забуду
плакать я не стану,но побью посуду.
Не подам я виду,но досаду дней,
и свою обиду вымещу на ней!
Светопредставление,тото будет страх,
как моё терпение разлетится в прах!
Как душа рыдала,ты и не услышишь,
то что без скандала,на везенье спишешь.
Про моё сражение,знать тебе откуда,
наши отношения,Битая посуда!               


Рецензии
Чашку разбитую
Больше не склеить...
Незачем жажду повтора
Нам больше лелеять...

С добром!

Елена Липецкая   15.09.2011 00:58     Заявить о нарушении