без точек убитые

У кого-то была еще кукла.
у кого-то была уже бомба.
Столько лет смертельного дыма.
Столько лет постоянного краха.
Столько лет усталого стука
канут в мутную мглу катакомбы?
Что убить за владение Крымом,
что убить за несчастную птаху,
что махорки последний комочек
запихать в свой засаленный ватник...

Предложенья кончались без точек,
но любое запишешь в цитатник.


Рецензии