Цирк уехал..

зачем тушить на сердце сигарету?..
ну докурил..и выбрось..в чём проблема?..
и ставь на круг опять свою кассету..
и вновь винтаж..начертанная схема..
уехал цирк..лишь клоуны остались..
искусство потерпает в голодовке..
и фальши рукоплещет бастион..
в руках её танцующей бечёвке..
а я не клоун..и судьба моя не в цирке..
и слава мне чужая..не награда..
"и еже ль я искусству не нужОн..
то на хрена оно такое и мне надо.."..


Рецензии