Что такое любовь?

Что такое любовь?
Кто мне скажет?
Это трепет внутри и в душе?
Что такое любовь?
Кто покажет?
К правде жесткой готова уже
Что такое любовь?
Это чувства?Уважение и доброта?
Без любви в нашей жизни так пусто
Не любил - так не жил никогда...


Рецензии
Продолжай в том же направлении)))) мне понравилось

Забродская Татьяна   19.07.2011 01:53     Заявить о нарушении