Одиночество

Кажется порою, что ты
Никогда не придёшь.
Кажется порою: из темноты
Сумрак бросает в дрожь.
Кажется, что в жизни
Ты позабыл
Главное что-то.
Кажется всё чаще,
Что и не жил
И не нашёл кого-то.
Кажется всё чаще,
Что и не жил.

Я тебя искала всю жизнь,
До сих пор в дороге.
Не беги так быстро, ну обернись,
Отдохни немного.
Мой усталый путник, пора признать,
В клочья гордость скомкав:
С одиночеством нам не совладать-
Не уходи надолго.
Я тебя так долго искала,
Я устала.


Рецензии