Пускай идёт всё чередом

Не стоит время торопить.
Всё натуральным должно быть.
Пускай идёт всё чередом.
С тобой мы сблизимся потом.

Обдумать надо всё,решить.
Ты прав,не стоит нам спешить.
Самих себя с тобой понять.
Свои желания объять.

Пока боимся ошибиться.
Ведь наш роман не долго длится.
Боимся снова всё начать.
Чтобы от боли не кричать.

Душа пылает от любви,
А сердце стонет-"Погоди".
Судьбу вершить не торопись.
И с прошлым навсегда простись.

Когда мы чистый лист откроем,
Своей любви уже не скроем.
Померкнет всё вокруг тогда,
Ведь будем вместе навсегда..


Рецензии