потерянный рай

Тишина бьет по ушам
Одиночество сердце съедает
Беспризорная плачет душа
Разрываясь от края до края

Я в кромешных потемках бреду
Каждый день по чуть чуть умирая
Но уверен что в этом аду
Найдется немножечко рая

И давно я уже опоздал
На причал под названием счастье
Я тебя лишь с собою звал
И к тебе лишь хотел быть причастным

Я сейчас только это узнал
Что мой рай - это ты дорогая
Я тебя давно потерял
И теперь ничего не теряю


Рецензии
Здорово)))
" В ушах с утра какой-то шум.
Он в памяти иль грезит?
И почему ему на ум
Все мысль о море лезет? "

Антонина Бутрина   25.07.2011 17:18     Заявить о нарушении