Задыхаться без нежности

Задыхаться без нежности
Пропитанной каплями утренней свежести
Скучать без радости
Необычной карамельной сладости
По небу нотами
Лазурной тональности
Не хватает простого,обычного
В этой застывшей реальности
Маленькой,но гениальности
Неповторимой твоей непохожести
Изящества и неосторожности
Притягивает до не возможности


Рецензии