К сожаленью старательно это скрывая..

Пробегу я по небу босыми ногами,
Воздуха в легкие наберу до предела,
Вечно быть я похожей на ветер хотела,
Но меня написали другими слогами.
Стану шумом лазурной волны океана
И росой упаду на продрогшую землю,
Будучи тишиной я мгновениям внемлю,
Наслаждаясь забвеньем,
Пришедшим нежданно.
В блеске листьев волшебной березовой рощи,
Опущусь на спящий город туманом,
И в сознаньях,
Отравленных страхом с обманом,
Возрожу мысль о том,что все может быть проще.
Будто радуга жизнь
Полна красок ярких,
Как снежинки во вьюге
Над землей мы кружимся,
Стать друг другу роднее и ближе стремимся,
Не жалея как солнце лучей своих жарких!
Словно пламя огня доброта сердец наших
И похожа на пепел наша черная злость,
В каждом дне этой жизни ты будто бы гость,
Затерявшийся между безвестно пропавших.
Да,мы сможем,мы будем
Мир этот спасать,
Если прежде совсем его не сломаем,
Ведь мы все еще любим и умеем мечтать,
К сожаленью,старательно это скрывая...

2008 год


Рецензии
"Но меня написали другими слогами."
Прочитав эту строку, захотелось остановиться, вчитаться, ёкнуло, стукнуло изнутри. Люблю, когда ТАК - значит, ЧТО-ТО нашлось.

Марина Штих   19.07.2011 23:19     Заявить о нарушении
Это моя любимая строка тоже.Спасибо,Марина)

Ксения Бастет Лейба   20.07.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.