Награда

Я помню нашей встречи день.
Мне было ехать очень лень.
Я от работы так устала.
В уме минуточки считала.

В кафе за столиком сидели.
С тобой друг друга оглядели.
Ты номер телефона дал.
И что твоей я стану,ждал.

Я думала потом,гадала-
В твоей судьбе,кем милый стала?
Ты не торопишься сказать.
И жизнь свою со мной связать.

В тебя мой дорогой влюбилась.
И даже с мужем я простилась.
Украл сердечко.-Так я рада..
Тебя любить,одна награда.


Рецензии