Вроде тоста

Знаешь, я сегодня просто пошла прогуляться. Просто одна, походить, поразмышлять...Решила сходить к речке. Там так тихо, лишь слышен звук течения реки. Я посмотрела в даль и увидела там фонарь. Его отражение было видно в реке, такое яркое... Рядом было отражение другого фонаря, но сам фонарь я не увидела. Это мне напомнила, будто я смотрю в реку и вижу там своё отражение, а рядом мысленно вижу твоё. Но обернувшись тебя не было.  Как тот фонарь. Отражение есть, а самого фонаря нет. Всё это время я провела с мыслями о тебе и я надеюсь, что как я встречу новый год, то есть думая о тебе, так я его и проведу, думая лишь о тебе! И надеюсь, что в новом году я посмотрю в реку, увижу там своё и твоё отражение, а обернувшись я увижу тебя наяву и смогу обнять и поцеловать!


Рецензии