Крымская

Ну вот и всё закончился поход
друзья собрались у последнего костра
о сколько впереди не пройденных дорог
об этом знает только один Бог

Я желаю всем вам счастья
море радости тепла
и по чаще собиратся
у туристского костра
помни ты турист отроду
только ты не забывай
береги же мать природу
и в обиду не давай

мы будем вспоминать горы и долины
при ярких лучах синего костра
и песенку подарим голубой вершине
и расдадим друг другу адреса

и на пероне я скажу вам
девчёнка не грусти парнишка не скучай
если будет трудно будет очень трудно
ты костёр последний крымский вспоминай


Рецензии