1 000 000

Разлука и холод, романтика ночи
Огонь на поленьях и мысли что хочет.
Блеск глаз, а в них пламя, сознанье в тумане,
Полоска рассвета и ключик в кармане.


Холодное утро, дорога к заправке,
Замерзшие руки, собака на травке.
Придумать не сложно, осталось не много.
Но нужно ли это, ведь мы у порога :)


Рецензии