Стоя на своем

Давай построим стены, так чтобы стояли
Навеки, и чтоб новое поколение не придралось
К тому, что мы делаем, как мы развиваем
Хип хоп нашего времени, мы тут не спроста

Не просто так мы сидим с блокнотами ночами
Не зря наши рифмы на раз народ пронзают
И мы знаем, что это не только право
А еще призвание, нести такое звание


Рецензии