Радонежский источник

Радонежский источник с чудесной водой
Посетили случайно сегодня с тобой.
Занесло по пути нас в Святые места;-
К неземной Благодати прильнули уста.

Дивный вид;- Тишина, Красота и Покой:
Солнца свет проникает смягченным листвой,
Ручеек, словно речка искрится, журча,
Аркой ветви деревьев сцепились,любя.

Воздух свеж, запах трав, ароматы листвы,
Нежно смотрят на нас полевые цветы.
Слышен птиц "перезвон" и кузнечик в траве
Свои песни поет на своем языке.

Очарованы так мы "застыли" с тобой,
Наслаждаясь земной "НЕЗЕМНОЙ" красотой.
И, Гармонией этой наполнив сердца,
С Благодарностью мы прославляли ТВОРЦА.

И умылись с тобой той целебной водой,
Убирая усталость, лелея покой.
И Испили ее! И, прохладой живой
Зарядились внутри Благодатью самой!

Слов -не нужно.Свои ощущаем сердца.
Бьются в ритме одном. И с Душою Душа.
В переливах одних. Где твоя? Где моя?
Непонятно теперь.Они, словно,- Одна...

И мы пили ещё эту воду с тобой!
И просили её сохранить наш покой.
Эту светлую Радость влюбленной Души,
Эту Силу и Сладость Вселенской ЛЮБВИ...

            18июля 2011г.


Рецензии
Слов не нужно... Природа чувствует наши вибрации и дарит свои, и только ЧУВСТВА! Без лишних слов... Как же это прекрасно!!!
БЛАГОДАРЮ, родная! Я словно побывала там виесте с вами...
Любви, радости и счастья неизменных!!!
Люблю, обнимаю крепко-крепко!!!
👍👏👏👏🤗😘💋🌹🌹🌹

Людмила Липкан   05.09.2018 13:24     Заявить о нарушении
Именно,- так, дорогая!!!
Спасибо тебе, Людочка! Особенно за выделенное для меня время. Ведь оно,- беЗценно!
С каждым днём все больше это ощущаю....
Всех Благ!!!
С Любовью и Признательностью,

Ольга Доможирова   06.09.2018 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.