подарю тебе я...

                далеко далёко...и совсем не близко...
  подарю тебе я поцелуй нежный-нежный...
                будет солнце ярко...будет небо низко...
  в этой сказке милой и немного снежной...
                лепестками белых лилий...бархатной пыльцой...
  будет снег кружится...
                ...мне твоё лицо....милое лицо....
  и глаза твои...будут этой ночью сниться..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.