***

Уйди душа,уйди  и успокойся,
тебе не место здесь среди вранья!
Тебе не место здесь,средь лжи и двойства
-не может быть у правды разных, я!
 Иди душа...,иди и упокойся...
 тебе не место здесь среди гостей!
  Ведь маски  здесь, чужи-дурного свойства...
 Разврата ждут, и  жаренных вестей!
Моя душа,ты мной израненна ,избита...
И нет живого места на тебе!
И кажешься совсем уж позабытой,...
-но нет , всё чаще мысли о тебе!
 Всё больше чувства, мысли ,хоть незванны...
 Мне влага слез всё горше и больней!
И всё трудней шаги из ванн Нирваны,
да мысль о смерти круче и прямей!
Стою один, нагой перед Вселенной-
сверяя каждый шаг прошедших дней.
И убеждаюсь, дням уж прожитым, нетленным,
-обязан -только памяти своей!
 Обязан памяти...,но вобщем,что-же ново?
 И что могло переиначить бытие?
 я каждый жизни день, как будто  соборован,
 -несу с собой,как покаяние душе!
Души которой, и не лаской, не терпеньем,
не превозмоч неверья грех в самом себе,
-прости меня, Великий Бог ,своё творение,
за то,что грешен в этом бытие!!!
 (май2011.Леонид Клеенкин)


Рецензии