Ах эти ласковые ночи

 
https://www.youtube.com/watch?v=HkpftdbD6ug

 

Ещё вчера со мною ласковой  была
И ночь такая нежно-сладкая.
Она мне кружева любви с тобой сплела,
Осталась для меня загадкою.

Я по тебе тоскую днем и вечером.
Мне аромат ночи оставила.
А что мне делать без тебя?Да нечего...
Лишь тишина в квартире правила.

Ещё вчера со мною ласковой была
Я не могу тебя никак забыть.
Мечтой моей заветной в жизни проплыла,
А я хочу тебя опять любить,любить.
 

 
Припев:
Ах эти ласковые ночи,
Они нежны,как ты и шепчут нам.
Готов смотреть я в твои очи,
С тобой вдвоём и сердце пополам.
Ах,эти ласковые ночи...
 


Рецензии