Усыпи меня

Усыпи меня добрым словом.
И согрей своей нежной рукой.
Будто тысячу лет мы знакомы,
Ходим рядом одною тропой.

Дай надежду мне,как избавление
От холодных бессонных ночей!
Я рисую в воображении
Блеск твоих сладострастных очей.


Рецензии