Не заморачиваясь...

Глухими бликами безудержного гнева
Глаза ее смотрели как-то пусто,
Сейчас мне прилетит... походу слева.
Нет, мне не стыдно, и совсем не грустно.

Щека горит опять, а я не угадал.
Немного больно... справа прилетело.
Она левша? А я не замечал...
Хотя кому теперь какое дело.

Я улыбаюсь, она брызжет злостью,
Мне все равно - мне надо на хоккей,
И я иду, все получилось просто...
А в голове сто тысяч пятьдесят идей.


Рецензии
Улыбает) Стихотворение вечной надежды) почему то такие ассоциации пришли.

Ганна Жи   03.05.2012 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.