Две кометы

  На "Твой вдох - мой выдох"  Алекс Амур http://www.stihi.ru/2010/06/25/3793

   ДВЕ КОМЕТЫ.

Мой вдох-твой выдох...это жажда,
Её не утолить...напрасно...
Тобой дарована однажды
В спираль свернулась змейкой страстной.

Чей крик? Чей вздох...кружат планеты,
В секунде от земного рая.
Не я, не ты, а две кометы
Слились в блаженстве догорая.

Там, в невесомости, вне тела
Сплелись в единый луч два света.
Вдох...лишь один, летели стрелы
Живою негою согреты...

Во мне тебя совсем немного,
Всего лишь капелька вселенной,
Всего лишь искорка от Бога,
В любви, струящейся по венам.

фото из интернета.


Рецензии
Очаровательно, Арин! Спасибо, привет!

Елена Амосова   04.08.2012 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!:)))

Бастракова Арина   04.08.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.