Пожалуйста, верь мне

Прости меня, я все еще  живу.
Я так же жду тебя у двери…
Я, может быть, еще люблю.
Пожалуйста, поверь мне.
Прости меня, я не смогла тебя забыть.
Я так же у окна сижу часами.
Ты, тоже сидишь так, может быть…
Или наслаждаешься добрыми снами.
Прости меня,  я стала упрямой,
Я так же спорю всегда.
А еще, теперь я стала слабой.
За это все прости меня.
Прости меня, я так же плачу,
Когда смотрю на наш портрет.
Ты для меня многое значишь.
А я для тебя, похоже, нет.
Прости меня, я помню все даты.
Я так же готовлюсь к ним.
Я знаю, подарки для тебя напрасны.
Ты давно уже снова любим.
Прости меня, я, наверно
Все же открою двери…
Наверно, все же, сильно люблю…
Пожалуйста, верь мне…


Рецензии