Между нами любовь

Бретелька раз, бретелька два,
И ты целуешь нежно мои плечи,
С губ тихие срываются слова,
И звуки стонов в этот вечер.

Ты раздевашь до гола,
Я вновь сейчас твоею стала,
Ах как кружиться голова
Любовь меня всю обуяла

И этот терпкий вкус, твоих духов,
На родинке чуть выше локотка,
Меня лишает этой ночью снов,
Невольно вниз спускается рука...

Мне пальчиками нравится касаться губ твоих,
легонько целовать твои ресницы.
Не существует больше нас двоих,
Мы есть единое - стираются границы.

Я знаю каждый твой изгиб,
Где до мурашек поцелуи,
Где стоны переходят в хриплый крик,
Когда уж всё и все вокруг уснули


Рецензии