Не услышу

Листаю твои дни и недели,
Иду босиком по душам.
Ногтями сжимаю сердце,
Чтобы ты меня снова слушал.

В каждых глазах я – чужая.
Боль от ошибок душит.
Только не нужно яда,
Чтобы ты меня снова слушал.

От нелепого «Нет» не спится.
Жизнь утекает сквозь пальцы.
В последнем сне ей снятся
Любви, причудливой, танцы.

И напоследок «Здравствуй!»
Так, чтобы было прилично…
Нет, в этой драме ты не участвуй,
Я тебя вновь не услышу….


Рецензии