Из серии - Полжизни в маршрутке - 41

Я в маршрутку сяду -
руки всем пожму...
Здесь мне очень рады -
как реке Муму...

Я такой нарядный -
в голубых трусах!
Я мужчина ладный -
в новых кирзачах!

Сяду на порожке -
водочки хлебну...
Как устали ножки...
Я же был в плену!

Я же Рихард Зорге!
Штирлиц во плоти...
Нету хлеба корки -
мать ежа ети?

Я же прямо с плена -
даже не побрит...
Как зовут вас? Лена...
Мать ежа етит!

Нее, конфет не надо -
лучше мандарин...
Мне в маршрутке рады!
Я ж такой один...
  С. Смолин


Рецензии