Мне не о чем писать

Мне не о чем писать стихи
Никто давно не трепет нервы...
И так некстати статус "Стервы"
 Я обменяла на грехи.
А муза, ангел-недоучка,
Теперь с другой спит но ночам
И молится чужим мощам...
Она не злая, просто сучка...
Ну что же, рифмы не свербят,
И сердце больше не щемит
Не ест мозги до "Пощади!"
И это отпуск от СЕБЯ)))))


Рецензии