О любви ты пишешь на разрыв...

                …О любви ты пишешь на разрыв,
                Я – о несущественных деталях…
                Александр Архангельский
                http://www.stihi.ru/2011/07/10/4812



О любви ты пишешь на разрыв, –
Так глаголешь, что туман седеет…
Не всегда я так сказать сумею,
Но…Бывает, что сорву нарыв…

О любви ты пишешь?.. Водопад
Пересохнуть может жаждой страсти,
Потому что словом тучи застишь!
Видно, дьявол сам тебе не рад…

О Любви ты пишешь – взмах крыла –
Вольной птицы гордое движенье!
Чувствуешь Её прикосновенье
Среди зим суровых, сплетен, зла…

О любви ты пишешь на скрижалях
Я – о (несущественных?) деталях…         


18.07.2011


Рецензии