Ночь за окном

***
Ночь за окном…
И нет вина, и нет вины
Дым сигареты…
И почему то ты…

Прости, что не пишу,
В глазах усталость от Весны
Мелодией прошедших дней
Разлилась…

Всё было… Вчера…
Иль только снилось…
***


Рецензии