А я...

А я, воздушна и легка,
Коснусь тебя - мой враг и бог.
Коснусь мечом издалека
Внезапно и врасплох.

Коснусь душою острия,
Коснусь легонечко, но в цель...
Войдёт в тебя душа моя
Паденьем - цитадель.

Ты соберёшь меня с руин
Стирая в пыль, сгребая всю
До крошки, до пыльцы седин
Пчелою навесу.

А я - воздушна и легка...
Я как была, так я и есть,
Не дрогнет сердце и рука
Пока побед не счесть.


Рецензии