Пробирается луч по веткам

Ранней весной

Пробирается луч по веткам,
По иному скрипит сосна,
И не спится моим соседкам,
Это значит пришла весна.
Пусть еще под ногами сыро,
Шить из шелка взялась швея,
И запел воробей-задира
Лучше певчего соловья!


1985, 2011


Рецензии