Увидеть...

                Отклик на стихи Игоря...скучаю))))
                http://www.stihi.ru/2011/04/06/7472

                "И жизнь прошла в страстях, в борьбе, в огне..."
                Н.Коржавин



...увидеть мир...ну, вот и все причины..
Эрнесто едет с другом...не один...
он просто купит платье для Чинчины
из кружева с названьем "гранадин"...
петляя, уведёт дорога в горы,
мотор ревёт, колёса тянут след...
а он не знает сколько жизни впору...
а он - ещё - не носит свой берет...
есть только города и страны - кроме
пути, которым можно в ад успеть...
"нет революций без стрельбы и крови",
и неизменно: "Родина иль Смерть"...
...а время - пораженье и победу -
упрячет в догорающем луче,
как в имени любимой: тост, беседу,
и здравицу - виват великий Че!..


Рецензии
И где он запропастился...тоже скучаю.
Умничка!Спасибо.

Светлана Самарина   19.07.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.