свободное падение

Вот она -
Неизмеримая длина -
Расстояние протянутой руки.
От кого с огромной силою отскочишь,
Как ни от того, с кем были вы близки.
На тело всё ещё действуют силы тяготения.
Лети, получай удовольствие от свободного падения.


Рецензии