Я верую, а значит верю

 ***
 Я верую, а значит верю,
 Однажды каждую потерю
 Нам восстановит жизнь с лихвой.
 Лишь не поддаться б воле злой!

 Полям пустым на смену нивы
 Под ветром запоют игривы.
 И возродятся ото сна
 Заводы, как и вся страна.

 Я верую, а значит верю.
 Спасением людским измерю
 Благословенье и Любовь.
 Лишь бы не впасть в соблазны вновь!

 И запоют сердца ответно,
 И души создадут несметно
 Творений радости, любви.
 Господь, народ благослови!

 Май – июль 2011 г.

 © Яков Шафран


© Copyright: Яков Шафран, 2011
 Свидетельство о публикации №11107188442


Рецензии