В ночи плутают фары

*    *    *

В ночи плутают фары –
Проселок прихотлив:
Грязь "выше ординара."
Вокруг лианы ив...
Свет вырывает тени.
Глаз ищет колею.
Какое невезенье –
Езда по киселю!
Мотор взвывает в страхе
От обступившей тьмы.
Уже в поту рубахи...
То спуски, то холмы...
Вот от опушки кто-то
Бросается в стекло...
Серьезная работа,
Крутое ремесло –
В любое время года
Вертеть тяжелый руль,
Когда дерьмо погода,
А видимости - нуль.
Наносят тьме удары
Бессонные лучи...
Плутают часто фары
По осени в ночи.


Рецензии
Реалистично нарисовано!...приходилось в этой грязи застревать!

Вадим Константинов 2   19.07.2011 11:41     Заявить о нарушении
грязь спасла нас от гитлера.

Леонид Адрианов   19.07.2011 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.